Comment bloquer les captures d’√©cran sur le signal

Les messages priv√©s sont priv√©s, sauf si votre ami prend votre t√©l√©phone et commence √† prendre des captures d’√©cran. Pour √©viter ce signal de conflit, vous pouvez s√©curiser vos messages priv√©s lors du passage aux applications.

Noter: Vous ne pouvez pas restreindre les captures d’√©cran sur votre t√©l√©phone de contacts avec lequel vous discutez. Ils peuvent prendre des captures d’√©cran de vos discussions et les partager.

Vous pouvez utiliser la s√©curit√© de l’√©cran pour emp√™cher les aper√ßus de Signal d’appara√ģtre dans le s√©lecteur d’applications de votre t√©l√©phone. Ceci n’est pas li√© au verrouillage de l’√©cran con√ßu pour verrouiller votre √©cran Signal afin que vous ne puissiez pas interagir avec l’application. Vous pouvez √©galement verrouiller votre t√©l√©phone avec une empreinte digitale pour d√©sactiver l’acc√®s √† l’application Signal sur votre smartphone.

Comment bloquer les captures d’√©cran sur le signal

  • Ouvrez Signal sur votre appareil Android ou iOS Suivant
  • Appuyez sur trois points dans le coin sup√©rieur droit de l’√©cran
  • Dans un menu d√©roulant, appuyez sur Param√®tres
  • Ensuite, appuyez sur Confidentialit√©
  • Appuyez sur S√©curit√© de l’√©cran pour activer la fonctionnalit√©.