Mise √† jour Apple iOS 15.1 SharePlay : que se passe-t-il si vous √™tes sur Snapchat pendant le partage d’√©cran ?

Apple a r√©cemment publi√© la mise √† jour iOS 15.1. Il offre plusieurs fonctionnalit√©s qui pourraient aider les utilisateurs d’iPhone √† suivre leur vie quotidienne, y compris SharePlay. Cependant, les utilisateurs de Snapchat doivent √™tre prudents en utilisant ladite nouvelle fonctionnalit√©.

Que se passe-t-il si les utilisateurs partagent l’√©cran sur Snapchat¬†?

Une vid√©o TikTok a r√©pondu √† la question la plus pos√©e sur le fonctionnement de la fonction SharePlay lors de l’utilisation de l’application Snapchat. Le cr√©ateur de contenu vid√©o bien connu @frankmcshan a confirm√© que Snapchat envoie une notification si les utilisateurs d’iPhone partagent leur √©cran tout en faisant des clich√©s.

@frankmcshan iOS 15.1 est maintenant disponible ! ##iOS15 ♬ Dis-le (version instrumentale) [Originally Performed by Doja Cat] -Elliot Van Coup

Au moment de la r√©daction, ladite vid√©o a accumul√© plus d’un million de vues, environ 160 000 likes et environ 2 500 commentaires vid√©o.

Pour plus d’informations, Tech Terms a d√©fini Snapchat comme une application de service mobile qui partage une s√©rie de vid√©os, de photos ainsi que des messages entre d’autres personnes qui utilisent la plate-forme. Si les utilisateurs ont consult√© le Snapchat envoy√©, le m√©dia sera automatiquement supprim√©. Gr√Ęce √† cela, Snapchat est connu pour fournir le service id√©al pour partager des messages et des m√©dias sans les stocker sur des appareils mobiles.

A lire aussi : Le livre de Bill Gates sur le changement climatique : comment le télécharger GRATUITEMENT

Mise à jour SharePlay et son utilisation

Pour ceux qui se demandent comment fonctionne SharePlay, cette fonctionnalit√© aide litt√©ralement √† “partager” des exp√©riences avec la famille et les amis dans FaceTime, par support Apple. En dehors de cela, l’application nouvellement ajout√©e synchronise √©galement le contenu de l’autre utilisateur d’iPhone. Cette fonctionnalit√© est disponible sur Apple Music, Fitness Plus, l’application Apple TV et d’autres applications App Store prises en charge.

Voici ses autres fonctions :

  • SharePlay dispose √©galement de boutons de contr√īle partag√©s qui permettent aux utilisateurs d’iPhone d’avancer rapidement, de mettre en pause, de lire ou de rembobiner le contenu de leur choix.
  • Par rapport √† l’appel FaceTime, le partage d’√©cran permet aux utilisateurs d’iPhone de naviguer sur le Web, de regarder des photos et m√™me de s’entraider.
  • Gr√Ęce au volume intelligent, il diminue le son d’un film, d’une chanson ou d’une √©mission de t√©l√©vision lorsque l’autre utilisateur parle.
  • En ce qui concerne l’utilisation de SharePlay dans Apple TV, il permet aux utilisateurs de regarder la vid√©o partag√©e sur l’√©cran du t√©l√©viseur sans mettre fin √† l’appel FaceTime.

Comment d√©marrer une Watch Party Facetime √† l’aide de la mise √† jour Shareplay¬†?

Les cin√©mas sont ferm√©s depuis la pand√©mie. Cependant, les utilisateurs d’iPhone peuvent toujours regarder des films via la mise √† jour SharePlay, par Pocket-Lint. Gardez √† l’esprit que cette fonctionnalit√© ne fonctionne que pour un appareil Apple dot√© de la mise √† jour logicielle iOS 15.1.

  1. Lancez la nouvelle application FaceTime sur l’appareil Apple.
  2. Apr√®s avoir lanc√© l’application FaceTime, deux options s’afficheront, telles que “Cr√©er un lien” ou “Nouveau FaceTime”.
  3. Dans les options invit√©es, les utilisateurs doivent choisir “Cr√©er un lien”.
  4. Juste apr√®s avoir appuy√© sur l’option “Cr√©er un lien”, le lien cr√©√© appara√ģtra et les utilisateurs doivent appuyer sur le bouton “i” situ√© sur le “lien FaceTime” dans la section suivante.
  5. Une fois le bouton “i” appuy√©, choisissez l’option “Partager le lien” situ√©e dans le menu. Ce faisant, les utilisateurs doivent choisir une m√©thode pour partager le lien d’appel FaceTime, comme l’e-mail, Messenger, SMS, WhatsApp, etc.

Article associé: Test de vitesse iPhone 13 Pro Max contre Google Pixel Pro : quel est le meilleur ?